Saladas Again
Olá , bom dia!!!!!
Continuando com as receitas de saladas, hoje vai mais uma delícia para encantar seus convidados!!!rsrsrs
Salada na cestinha de parmesão
300g de queijo parmesao ralado grosso
azeite
Folhas verdes de sua preferencia picadas
1 caixinha de tomatoes sweet grape cortados ao meio
100 g de azeitonas ( pode ser a preta ou a verde, dependendo da sua preferncia)
Palmito cortado
2 colheres de sopa de damascos picados ou de passas
Para o molho: Azeite, vinagre e mostarda em grao. Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Untar uma frigideira com um pouco de azeite. Espalhar duas colheres de parmesao por toda a extencao da frigideira. Deixar o queijo começar a derreter e as bordas comecarem a escurecer. Untar um quadrado de papel aluminio com azeite. Cobrir parte de forada cumbuca com esse quadrado. Virar o queijo derretido sobre o papel ( ele vai ficar no formato da cumbuca. Esperar esfriar e desinformar Repetir a operacao ate que o queijo acabe. Reservar as cascas
Misturar os tomatinhos com as azeitonas, o palmito e os damascos. Regar com o azeite e o vinagre. Temperar com o sal e a pimenta.
Deixar tomar gosto por 30 min.
Cortar as folhas verdesem tamanhos grandes.
Montagem:
Colocar a cestinha de queijo em um prato pequeno, e rechear com as folhas e depois a marinada. Pode ralar mais um pouco do parmesao em cima.
Servir assim que ficar pronto!!!!
Espero que tenham gostado!
Até mais!!!
Vou fazer sábado. Parece deliciosa!
ResponderExcluirDepois me conta se aprovou...rsrsrs Boa sorte!!!
ExcluirPosso ficar com o queijo, azeitona e palmito?? Hahahaha
ResponderExcluirSim, sim, sim...rsrsrsrs Passa os ouros ingredientes para o prato do seu pai...rsrsrsrsrs bjs amore!!!!
ExcluirJá fiz como entrada de um jantar para amigas; foi muito elogiada pelo sabor e pela decoração.
ResponderExcluirVocê é muito talentosa maezinha!!!!! Tudo que vc poe a mão é delícia!!!! bjs
Excluir