quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Receitinha


E hoje é dia de receitinha delícia de novo!!!!
Seguindo o projeto Saladas, hoje tem mais uma !!!

Take a look!!!!

Salada verde ao brie e geleia de jabuticaba


Folhas de alface de 3 ou mais qualidades
Folhinhas de manjericão
4 fatias de pão de forma
50 gs de nozes
240g de queijo brie
Geléia de jabuticaba ou outra geleia de sua preferencia ( amora, mexerica, damasco, frutas vermelhas, etc)

Para o molho:
1/2 xíc. de chá de aceto balsamico
6 colheres de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto. (Uso o sal grosso moido na hora)

Corte as fatias do pão em fatias grandes e leve ao forno para dourar.
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Rasgue as folhas de alface e disponha em pratos individuais.
Espalhe as folhas de manjericão e as nozes sobre as folhas
Coloque uma torrada sobre acada prato.
Pique o queijo em pedaços grande e leve ao forno para derreter.
Coloque os queijos derretidos por cima das torradas e colocar uma colher de geleia sobre o queijo.
Tempere a salada com o molho e sirva com o queijo ainda quente!!!!!

Fica maravilhosa tanto para a visão quanto ao paladar!!!!