Receitinha Delícia
Olá!!!!
O único inconveniente é que é uma receita trabalhosa e demorada, mas não é dificil não... mas vale super a pena porque uma hora você vai comer e esquecer todo o trabalho que teve...hahahahaha
Vamos lá!
Zuercher Gescchnetzeltes
(hahahahahaha isso mesmo, não sei pronunciar... Mas é iscas de filé)Para o molho bechamel
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
2 cubos de caldo de carne , dissolvidos em uma xícara de agua.
Para as iscas:
600 gs de filé mignon cortado em tiras
2 colheres de sopa de manteiga
50 gs de cogumelos em tiras ( paris, shitake, porcine)
30 g de cebolas em tiras
10 gs de ervas ( salsa, tomilho e sálvia)
100 ml de vinho branco
30 ml de creme de leite
1/2 dose de cognac
sal e pimenta do reino à gosto
Para a batata roesti
800 grs de batatas
50 gs de bacon em cubos
1 colher de sopa de banha
50 gs de queijos parmesão
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Prepare o bechamel e reserve.
Frite a cebola na manteiga e refogue a carne por 2 min. Flambe com o cognac e reserve.
Refogue os cogumelos na manteiga, tempere , ponha o vinho e as ervas e deixe reduzir a metade. Acrescente o creme de leite e o bechamel e deixe reduzir. Na hora de servir, volte com a carne ao molho.
Batata roesti
Cozinhe as batatas raladas, tipo palha grossa, com sal e frite o bacon. Em um tabuleiro, coloque a batata, por cima o bacon e o queijo parmesão ralado na hora.
Leve ao forno por 10 min. Dá para 4 pessoas.
Agora as adaptações que fiz. (rsrsrsrs)
Não monto no tabuleiro e no caso da batata,não faço a roesti, frito a batata tipo palha e monto o prato com as iscas e o molho e acrescento a batata palha. Frita em casa, viu??? rsrsrsrsrs Coloco uma colher de creme de leite temperado ( com aquele sal com ervas) e um ramo de erva fresca que tenho em casa. Alecrim, tomilho, orégano ou salsa.
Fiz umas fotos na preparação do prato. Não estão aqui, porque ficaram todas , absolutamente todas embassadas... Não vi que a maquina estava no manual... rsrsrsrs E como promessa é divida, de postar a receita ainda esta semana, (mesmo porque não vou fazer essa receita por agora) tratei de achar uma fotinha bem parecidinha com o prato que eu faço e mostrar aqui para vocês!
Me contem o que vocês acharam!!!!
Até mais!!!!!
Que deliiicia
ResponderExcluirBjo
Carol paes