sexta-feira, 8 de maio de 2015

Sopa de camarão


Bom dia!!!!!
E esse friozinho delicia que está aqui em BH??? A noite então, fica TOP... rsrsrsrs
E como hoje é sexta feira, dia nacional de enfiar o pé na jaca ( uiiii) vou deixar aqui uma receitinha super saborosa para esquentar o corpo e a alma ... Essa sopa, umas torradinhas e uma taça de vinho tinto para acompanhar.... Noooossa!!!!  Não tem jeito de ficar ruim... rsrsrsrs  Aliás, tem sim, mas este não é o nosso caso....hahahahahaha
Vamos à receita:




Sopa de camarão 



  • 400 g de camarões pequenos, limpos e cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 rodela de cebola
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite
    • Coloque todos esse ingredientes no liquidificador, menos a xícara (chá) de leite ou creme de leite
    • Tampe e bata até a mistura ficar cremosa.
    • Despeje numa panela com capacidade para 1 1/2 litro e junte o leite ou o creme de leite.
    • Misture tudo muito bem, leve ao fogo e aqueça mexendo frequentemente.
    • Sirva em seguida.
    Gente, essa sopa dá para umas 4 pessoas, dependendo, é claro, das pessoas, né??? rsrsrs 
    É uma sopa muito fácil de preparar  e bem rápida ( 40 - 45 min)


    Boa sexta a noite para vocês!!!! rsrsrsrs 

    Até mais!!!!