Mais Saladas
Olá!!!! Bom dia!!!!
O projeto salada ficou "encostado" ... rsrsrsrs Hoje , vamos resgata-lo... rsrsrsrs
Essa salada é da Carolina Ferraz que vi há muito tempo atrás e resolvi fazer, porque ela dizia que era uma delícia...rsrsrsrs E eu não gosto de ovos, então , fiquei na resistência por um bom tempo... rsrsrrs
Mas quando fiz, não só eu, como meu marido e filha adoramos!!!! E desde então, essa salada é feita regularmente aqui em casa!
Salada Carolina
. 1 pé de alface-americana, cortada em tiras
. 1 tomate grande e bem maduro, com pele e sem sementes, cortados em cubos . 250 g de parmesão ralado grosso
. 3 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
.1 xícara de chá de e azeite de oliva extravirgem
. 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
. 1 colher (chá) de mostarda Dijon ( eu coloco uma colher de chá de mostarda em grãos junto)
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Preparo:
Misture os ingredientes em um bowl . Reserve.
Fazer o molho à parte, misturando o azeite, o balsâmico e a mostarda. Bater com um fouet para emulsionar.
Despejar o molho sobre a salada e misturar bem direitinho.
Colocar em uma saladeira e servir imediatamente.
Espero que vocês tenham gostado!!!!
Até mais!!!
Gostei, vou fazer logo!!!!
ResponderExcluirMe avisa depois como ficou...
Excluir