quarta-feira, 18 de março de 2015

Mais Saladas


Olá!!!! Bom dia!!!!

O projeto salada ficou "encostado" ... rsrsrsrs Hoje , vamos resgata-lo... rsrsrsrs
Essa salada é da Carolina Ferraz que vi há muito tempo atrás e resolvi fazer, porque ela dizia que era uma delícia...rsrsrsrs E eu não gosto de ovos, então , fiquei na resistência por um bom tempo... rsrsrrs
Mas quando fiz, não só eu, como meu marido e filha adoramos!!!! E desde então, essa salada é feita regularmente aqui em casa!

Salada Carolina



. 1 pé de alface-americana, cortada em tiras 
. 1 tomate grande e bem maduro,  com pele e sem sementes, cortados em cubos 
. 250 g de parmesão ralado grosso 
. 3 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador 
.1 xícara de chá de e azeite de oliva extravirgem 
. 2 colheres de sopa de aceto balsâmico  
. 1 colher (chá) de mostarda Dijon ( eu coloco uma colher de chá de mostarda em grãos junto)
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 

Preparo:
Misture os ingredientes em um bowl . Reserve.
Fazer o molho à parte, misturando  o azeite, o balsâmico e a mostarda. Bater com um fouet para emulsionar.
Despejar o molho sobre a salada e misturar bem direitinho.
Colocar em uma saladeira  e servir imediatamente.

Espero que vocês tenham gostado!!!! 

Até mais!!!