quarta-feira, 4 de março de 2015

Burrata



Olá, bom dia!!!!!
Sabe aquela comidinha gostosa que de tão "de toda hora" serve até para as ocasiões especiais?? rsrsrs
Pois é, a Burrata é assim, concordam??? Eu amo!!!! E amo de qualquer maneira, de aperitivo, na salada, na massa , no risoto... 

E quantas maneiras diferentes podemos servir e enfeitar???  É sobre exatamente isso o post de hoje...

Para quem não sabe:

A Burrata é um queijo fresco italiano com origem na região de Puglia. Possui uma saborosa camada exterior de mozzarella e o interior de mozzarella em filetes regados ao creme de leite, produzindo uma textura suave e envolvente.


As Fotos: 

Olha que linda a saladinha para levar a mesa!!!

De aperitivo com figos e pistache.... hummmm

Burrata servida em cima de uma torrada italiana!

Petisco com azeite, tomate pelatti e majericao!

Salada de tomates com manjericao e burrata com sementes de romã!

Com folhas verdes e tomate sweet grape!

 Servida com aspargos assados!                                           

Com torradas, aspargos e pinoli!

Salada com pêssegos frescos!

Olha só que linda salada de entrada!!! Vou fazer!!! rsrsrsrs

Sanduíche de tomate seco e rúcula e burrata, claro! rsrs

Com frios!

Tomate recheado com a burrata!!!!  Adorei!!!!

Com espaguete!!!

Com legumes assados!!!!

Salada de figos assados, nozes e burrata!!!

Com confit de tomates e molho pesto!

Que linda salada!!!!

Bruscheta!


Com tomates frescos e manjericao!

Salada de folhas!

Com frutas!

Esse petisco foi eu que fiz!!!

E esse aqui, eu comi de entrada no L'Avenue de Paris!!! Ai que saudades....rsrsrsrs