Burrata
Olá, bom dia!!!!!
Sabe aquela comidinha gostosa que de tão "de toda hora" serve até para as ocasiões especiais?? rsrsrs
Pois é, a Burrata é assim, concordam??? Eu amo!!!! E amo de qualquer maneira, de aperitivo, na salada, na massa , no risoto...
E quantas maneiras diferentes podemos servir e enfeitar??? É sobre exatamente isso o post de hoje...
Para quem não sabe:
A Burrata é um queijo fresco italiano com origem na região de Puglia. Possui uma saborosa camada exterior de mozzarella e o interior de mozzarella em filetes regados ao creme de leite, produzindo uma textura suave e envolvente.
As Fotos:
Olha que linda a saladinha para levar a mesa!!!
De aperitivo com figos e pistache.... hummmm
Burrata servida em cima de uma torrada italiana!
Petisco com azeite, tomate pelatti e majericao!
Salada de tomates com manjericao e burrata com sementes de romã!
Com folhas verdes e tomate sweet grape!
Servida com aspargos assados!
Com torradas, aspargos e pinoli!
Salada com pêssegos frescos!
Olha só que linda salada de entrada!!! Vou fazer!!! rsrsrsrs
Sanduíche de tomate seco e rúcula e burrata, claro! rsrs
Com frios!
Tomate recheado com a burrata!!!! Adorei!!!!
Com espaguete!!!
Com legumes assados!!!!
Salada de figos assados, nozes e burrata!!!
Com confit de tomates e molho pesto!
Que linda salada!!!!
Bruscheta!
Com tomates frescos e manjericao!
Salada de folhas!
Com frutas!
Esse petisco foi eu que fiz!!!
E esse aqui, eu comi de entrada no L'Avenue de Paris!!! Ai que saudades....rsrsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para deixar seu comentário,clique em comentar, digite seu comentário e depois abrir a janela "comentar como"e escolher nome ou anônimo, ou ainda se vc tiver conta gmail ou outra. Depois, clique em publicar e seu comentario aparecerá no Blog! Obrigada!!! Rosana Carvalho