sexta-feira, 27 de março de 2015




Bom dia!!!!! Ótimo dia!!!!

Hoje é dia de uma receitinha suuuuper gostosa, e dentro do possível até bem light...rsrsrsrsrs
Gente, essa massa é uma delícia, fácil de fazer e fica muito linda no prato...rsrsrsrs
Pode ser feito em um jantar de verão. Vocês vão arrasar!!!









Ingredientes
800g de pupunha cortada em espaguete ( eu compro pronta no Verde Mar)
1 kg tomate italiano pelati  
3 abobrinhas italianas picadas sem semente 
400g de camarão rosa médio (limpo) 
1 cebola picada 
1 alho poró 
Manjericão 
Sálvia
Alecrim 
1 ml de azeite extra virgem
Sal grosso moído na hora 
Pimenta preta moída na hora 

Temperar os camarões com sal e pimenta. Selar em uma frigideira antiaderente bem quente.  ( eu coloco ervas variadas também e um pouco de chimichurri!) Reservar.
Saltear a cebola e o alho porro no azeite extra virgem, adicionar os tomates
previamente amassados, deixar o molho concentrar. Colocar a abobrinha
e por último as ervas picadas. Ajustar o sal e a pimenta a gosto. Neste
momento adicionar os camarões já preparados.
Em uma panela com água quente, colocar o palmito, cozinhar e escorrer.
Servir com o ragú. 

Gente, eu fiz essa receita mas achei enooooorme... hahahahahaha Ela dá para umas quatro pessoas que comem muuuuuito bem. Se for fazer para dois, corte tudo pela metade e ainda sobra...rsrrsrsrsrs

Boa sexta feira para vocês!!! Dia nacional do RELAX!!!!! rsrsrsrsrs Um vinhozinho com o/a namorado(a) , uma tábua de frios e conversa boa é o meu desejo à vocês hoje!!! rsrsrs

Até amanha!!!