sexta-feira, 3 de abril de 2015

Cogumelos com wisky gratinados 



Boa Sexta feira da paixão para  todos vocês!!!!!

E hoje eu vou deixar uma receitinha delicia aqui para um petisco, já que hoje, muitos não comem carne!

Facinha de fazer, você pode arrasar recebendo amigos. rsrsrs ( Sirvo com um vinho tinto mais encorpado ( meu marido expert que escolhe sempre!!!! TOP!!!!) ou então que um wisky que adoramos!!!!



Ingredientes
Cogumelos Paris, Shitake e Shimeji  (60g de cada um)
20 ml Jack Daniels ( coloco Johnnie Walker rs ,porque não gosto de Jack Daniels.... nem temos em casa)
20 ml de vinho Branco ( seco ou espumante brut)
150 ml creme de leite fresco
Queijo gorgonzola ralado 5g
Queijo parmesão ralado 15g
Modo de preparo
Salteie os cogumelos já cortados e limpos em uma frigideira com manteiga, flambe-os com o vinho e o Jack, depois acrescente o creme de leite. Deixe reduzir por cerca de 3min, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Para finalizar coloque os dois queijos e leve para gratinar. Servir acompanhado de torradinhas de baguete italiana.


Até amanha!!!!! Que sábado de aleluia também tem post!!!!! rsrsrsrs