sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Receita




Penne com creme de bacalhau



1 pacote de penne cozido “al dente”
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 latas de creme de leite
1/2 xc. chá de azeite
100g de azeitona verde picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa fatiada
4 dentes de alho picados
Quanto baste de salsinha e cebolinha picada
1 xc. chá de vinho branco seco
Quanto baste de sal e pimenta do reino

Preparo:
Cozinhe o penne e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o bacalhau. Refogue bem.
Acrescente as azeitonas picadas e o vinho branco. Quando o vinho evaporar um pouco coloque o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. 
Coloque o Penne junto ao creme, misture Tudo muito bem e sirva com queijo parmesão ralado.


Gente, fica muito bom!!!! Para quem gosta de bacalhau, é claro!!! rsrsrs

Até mais!!!!