sábado, 20 de dezembro de 2014

Receitinha


Olá bom dia!!!!

Promessa é dívida!!!! Hoje também é dia de post!!!
E hoje o post  é  uma receitinha!!!!
Essa receita é de um petisco que aqui na minha casa faz muito sucesso!!!
E claro, super fácil de fazer!!! Não gosto de receitas demoradas, que ficamos "perdendo tempo"na cozinha... hahahahahaha

A foto que tenho dele é de celular e nem preciso dizer que está péssimo...hahahahaha

Requeijão temperado



1 requeijão cremoso, daqueles de potinho, como da foto ai de cima.
150g de castanha de caju trituradas grande
Azeite, sal, ervas de provence
Ramos de alecrim a gosto ( eu ponho muito, porque adoro...rsrsrs)
3 dentes de alho
Redução de aceto com açúcar ( compro já pronto no verde mar)

Aqueça o azeite, doure o alho e junte as castanhas. Coloque as ervas, o alecrim e por cima o requeijão inteiro. Desligue o fogo.
Em um prato, vire o requeijão como se estivesse virando um bolo. Enfeite com os ramos de alecrim e redução de aceto ao redor.


Eu sirvo com uma cesta de pães bem linda com pão ciabata, italiano, mini francês, e aqueles biscoitos palitos do verde mar.

Espero que tenham gostado!

Até mais!!!!!