Rceitinha do dia - Filé!
Olá, bom dia!!!!
E hoje é dia de receitinha de filé!!!! Conforme prometido!!! rsrsrsrs
Medalhão é o corte de hoje!!!
Essa receita é um sucesso!!! Para quem gosta de comida agridoce, viu??? Muito boa, diferente e fica com um visual incrível!!!!
Já fiz em um jantar aqui e servi em um pirex de vidro com a base de prata! Ficou lindo e foi muitíssimo elogiado!
Medalhoes com Molho de ameixas
1kg de contrafilé
Fatias de bacon
1 cl. sopa de manteiga
1 copo de vinho tinto
1/4 xc. de molho shoyu
1 cl. sopa de açúcar
3 cl. de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 Cebola picada
4 Dentes de alho picados
1 xc. de ameixa sem caroços picadinha
Sal e pimenta
Preparo:
– Corte o contrafilé em medalhões e envolva-os pela lateral com fatias de bacon.
Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.
– Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o molho shoyu , o molho de tomates, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco.
No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.
Bom apetite!!!
– Corte o contrafilé em medalhões e envolva-os pela lateral com fatias de bacon.
Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.
– Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o molho shoyu , o molho de tomates, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco.
No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.
Bom apetite!!!
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