sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Sobrecoxas de frango com mel e mostarda


Bom dia!
Hoje vou deixar uma receita para o fim de semana!!!! 
Coisinha fácil para fazer em casa e nem requer grandes experiencias na cozinha... hahaha Todo mundo, se quiser, pode fazer!!!

Boa sorte!!!!




Sobrecoxas assadas com mostarda e mel
2 colheres de sopa de mostarda em grãos
¼ xícara de mostarda Dijon
½ xícara de mel
1 colher de chá de molho de soja
2 colheres de sopa de folhas de estragão picado
1 colher de sopa de gengibre ralado finamente
8 sobrecoxas de frango sem pele
Combine a mostarda granulada, mostarda Dijon, mel, molho de soja, estragão e gengibre em uma tigela grande. Adicione as sobrecoxas de frango e misture bem.Coloque as sobrecoxas em uma assadeira, e leve para assar por aproximadamente 60 minutos.

Viram como é fácil?
Bom final de semana para vocês!