Receitinhas!!!
Bom dia gente!!!
Não sei vocês, mas eu adoro um petisco!!! rsrsrsrs Estou sempre andando atras de alguma novidade e até mesmo variações dos petiscos que adoro e faço sempre...
Semana passada, estava vagando pelos sites de gastronomia (que amooooo!!!!) e me deparei com essas duas receitas super gostosas. A segunda eu ja fiz e a primeira farei em breve!rsrs E adiantando o expediente, estou passando as duas receitas para vocês!!!! Feriado vem ai, né gente??? hahahahaha
BRUSCHETTA DE QUEIJO BRIE E GELEIA D EMORANGO
Ingredientes:
. 1 fatia de pão italiano
. 5 colheres (sopa) queijo brie
. 3 colheres (sopa) de geleia de morango
. Salsa crespa para decorar
. 1 pimenta dedo-de-moça
. 5 colheres (sopa) queijo brie
. 3 colheres (sopa) de geleia de morango
. Salsa crespa para decorar
. 1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo:
Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados. Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo. Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher. Regue a bruschetta com geleia de morango. Decore com a salsa e a pimenta dedo-de-moça. Sirva imediatamente.
A dica Casa Com Sonho : Asse sempre em pequenas quantidades , para ter à mesa uma bruscheta sempre quentinha e gostosa!!!! E ah... Fica deliciosa acompanhando uma taça de Champagne!!!
A dica Casa Com Sonho : Asse sempre em pequenas quantidades , para ter à mesa uma bruscheta sempre quentinha e gostosa!!!! E ah... Fica deliciosa acompanhando uma taça de Champagne!!!
BRUSCHETTA DE TOMATE MARINADO E BURRATA
Ingredientes:
. 1 fatia de ¼ de um Pão Italiano
. 1 col. de sopa de queijo burrata
. 2 col. de sopa de tomate marinado
. ½ colher de sopa de Azeite de oliva extra virgem
. ½ dente de alho
. 1 col. de sopa de queijo burrata
. 2 col. de sopa de tomate marinado
. ½ colher de sopa de Azeite de oliva extra virgem
. ½ dente de alho
Modo de preparo:
Toste o pão, esfregue o alho e regar com azeite.
Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado. Decore com um ramo de manjericão e sirva!
Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado. Decore com um ramo de manjericão e sirva!
SUGESTÃO
Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão com uma gota de limão e sal, cream cheese ou mussarela
de búfala.
Então é isso!!!! Duas receitinhas para você brilhar neste feriado!!! E vamos comibinar, ne gente... Facinha, facinha!!!! rsrsrs
Até amanha!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para deixar seu comentário,clique em comentar, digite seu comentário e depois abrir a janela "comentar como"e escolher nome ou anônimo, ou ainda se vc tiver conta gmail ou outra. Depois, clique em publicar e seu comentario aparecerá no Blog! Obrigada!!! Rosana Carvalho