Olá, bom dia!!!!
Que tal uma receitinha super especial, daquelas guardadas as sete chaves??? hahahaha
Pois hoje é dia dela!!! rsrsrs
Uma massa ao molho carbonara do Restaurante Fasano!!!
Gente, pensem numa coisa boa!!!! Agora multiplique por dois... rs
E como tudo que o Fasano faz, tem segredinhos para tornar a comida inesquecivel!!!
Vamos à receita!
Ingredientes
– 100 g espaguete
– 100 g de pancetta (ou guanciale, espécie de bacon extraído da bochecha do porco) cortada em tirinhas finas ( uso bacon mesmo, porque nao gosto de pancetta... )
– 50 g de queijo pecorino romano
– 3 gemas de ovo
– 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora (cinco giros no moedor)
– sal
Modo de preparo
– Em uma frigideira, refogue a pancetta (ou guanciale) enquanto aguarda o espaguete cozinhar em água fervente abundante e “tão salgada quanto a água do mar”.
– Quando estiver cozido, acrescente na frigideira com a pancetta e refogue por 10 segundos. Em seguida, retire do fogo e despeje a mistura do queijo pecorino romano com as gemas batidas, a pimenta do reino. Coloque sal se necessário. Servir imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para deixar seu comentário,clique em comentar, digite seu comentário e depois abrir a janela "comentar como"e escolher nome ou anônimo, ou ainda se vc tiver conta gmail ou outra. Depois, clique em publicar e seu comentario aparecerá no Blog! Obrigada!!! Rosana Carvalho