terça-feira, 23 de junho de 2015

Massa a carbonara do Restaurante Fasano


Olá, bom dia!!!!

Que tal uma receitinha super especial, daquelas guardadas as sete chaves??? hahahaha
Pois hoje é dia dela!!! rsrsrs
Uma massa ao molho carbonara do Restaurante Fasano!!!
Gente, pensem numa coisa boa!!!! Agora multiplique por dois... rs
E como tudo que o Fasano faz, tem segredinhos para tornar a comida inesquecivel!!!

Vamos à receita! 








Ingredientes
– 100 g espaguete
– 100 g de pancetta (ou guanciale, espécie de bacon extraído da bochecha do porco) cortada em tirinhas finas ( uso bacon mesmo, porque nao gosto de pancetta...  )
– 50 g de queijo pecorino romano
– 3 gemas de ovo
– 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora (cinco giros no moedor)
– sal

Modo de preparo
– Em uma frigideira, refogue a pancetta (ou guanciale) enquanto aguarda o espaguete cozinhar em água fervente abundante e “tão salgada quanto a água do mar”.
– Quando estiver cozido, acrescente na frigideira com a pancetta e refogue por 10 segundos. Em seguida, retire do fogo e despeje a mistura do queijo pecorino romano com as gemas batidas, a pimenta do reino. Coloque sal se necessário. Servir imediatamente.

Se quiser dar um Up no seu prato, sirva em pratos individuais e de preferencia esse aqui:




É mais moderno e fica super lindo à mesa!!!! 
Bon appetit!!!!

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