terça-feira, 23 de junho de 2015

Maionese de macarrao parafuso


Me conta ai quem não é completamente apaixonado com uma maionese de macarrao???
Acho uma otima opcao para servir de salada para esta epoca do ano...
Se você também gosta e acha dificil de fazer aqui vai uma receita facinha, facinha e bem rápida de preparo!




Você vai precisar de:
1 caixa de creme de leite
2 cl. sopa de salsinha ( eu como adoro salsinha, dobrei a quantidade. Faça a seu gosto!)
1 cl. sopa de manjericão
100g de queijo ralado ( parmesão )
1 xc. de azeitonas fatiadas sem caroços
250g de bacon ( compro aquele da sadia já picadinho)
250g de peito de peru defumado ( compro em fatias e pico)
4 cl. sopa de manteiga
1/2 cebola picada
6 dentes de alho picados
1 xc. de castanha do pará picada
300g de macarrão parafuso cozido
MODO DE PREPARO
– Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
– Acrescente as castanhas do Pará, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
– Com a panela ainda ligada. Coloque o macarrão parafuso cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.

Eu ja servi gelada e também ficou muito bom!!!! Escolha a que você mais gosta!!!!

Até mais!!!!