Torta Delícia e Cremosa de Frango
Quando vi essa receita na internet, achei bem interessante e logo fiz para testar se era boa mesmo... Já entrou no cardapio das gostosuras do fim de semana. rsrsrs Vocês vão amar!!!!
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ⅔ xícara de óleo
- 3 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio nº 1
- 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- cheiro-verde à gosto
- 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
- sal à gosto
- pimenta-do-reino
Recheio nº 2
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- uma pitada de noz moscada ralada
- sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
Preaqueça o forno médio.
Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
Coloque para assar até que fique douradinha e sirva em seguida! Deliciosa tanto quente quanto já fria...
Espero que gostem!!!!
Até amanhã!!!!
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