quarta-feira, 9 de março de 2016

Sandwuich


Nesses das de calor, nada melhor que um sanduiche bem leve para saborearmos ao lado de uma salada de folhas no jantar!!!!!
Se você gosta dessa opcão, é só anotar a receita e fazer na sua casinha na próxima oportunidade!!!!

É dificil eu não gostar de algum sanduiche feito de ciabatta, Quando se mistura, rúculas e brie, então... E aleluia, essa receitinha ainda leva cebolas caramelizadas, que eu simplesmente AMO!!!!





Ciabatta com rúcula, parma e brie

Para 2 sanduíches:
* 1 cebola média em fatias finas
* 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
* 1/2 xícara de tomates cereja
* 8 fatias finas de presunto parma
* 8 fatias finas de queijo brie
* 1/2 xícara de rúcula
* 1/2 pão pão ciabatta, cortado longitudinalmente
Preparo:
Adicione as cebolas em rodelas e 1 colher de sopa de azeite em uma panela e refogue em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos  até que ela fique caramelizada.
Coloque os tomates em uma pequena folha de alumínio em uma assadeira e leve para assar até que murchem um pouco .
Pincele o azeite restante sobre o pão ciabatta e leve para tostar, na grelha ou no forno ou em uma frigideira antiaderente
Então monte o sanduba com uma camada de cebola, rúcula, tiras de presunto e fatias de brie. Volte ao fogo por alguns minutos até que o brie comece a derreter e fique tão glorioso quanto você possa imaginar! E finalmente coloque os tomates e folhas frescas de manjericão.

Depois me contem o que acharam!!!!
Até mais!

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