Sandwuich
Nesses das de calor, nada melhor que um sanduiche bem leve para saborearmos ao lado de uma salada de folhas no jantar!!!!!
Se você gosta dessa opcão, é só anotar a receita e fazer na sua casinha na próxima oportunidade!!!!
É dificil eu não gostar de algum sanduiche feito de ciabatta, Quando se mistura, rúculas e brie, então... E aleluia, essa receitinha ainda leva cebolas caramelizadas, que eu simplesmente AMO!!!!
É dificil eu não gostar de algum sanduiche feito de ciabatta, Quando se mistura, rúculas e brie, então... E aleluia, essa receitinha ainda leva cebolas caramelizadas, que eu simplesmente AMO!!!!
Ciabatta com rúcula, parma e brie
Para 2 sanduíches:
* 1 cebola média em fatias finas
* 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
* 1/2 xícara de tomates cereja
* 8 fatias finas de presunto parma
* 8 fatias finas de queijo brie
* 1/2 xícara de rúcula
* 1/2 pão pão ciabatta, cortado longitudinalmente
* 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
* 1/2 xícara de tomates cereja
* 8 fatias finas de presunto parma
* 8 fatias finas de queijo brie
* 1/2 xícara de rúcula
* 1/2 pão pão ciabatta, cortado longitudinalmente
Preparo:
Adicione as cebolas em rodelas e 1 colher de sopa de azeite em uma panela e refogue em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos até que ela fique caramelizada.
Coloque os tomates em uma pequena folha de alumínio em uma assadeira e leve para assar até que murchem um pouco .
Pincele o azeite restante sobre o pão ciabatta e leve para tostar, na grelha ou no forno ou em uma frigideira antiaderente
Então monte o sanduba com uma camada de cebola, rúcula, tiras de presunto e fatias de brie. Volte ao fogo por alguns minutos até que o brie comece a derreter e fique tão glorioso quanto você possa imaginar! E finalmente coloque os tomates e folhas frescas de manjericão.
Depois me contem o que acharam!!!!
Até mais!
Adicione as cebolas em rodelas e 1 colher de sopa de azeite em uma panela e refogue em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos até que ela fique caramelizada.
Coloque os tomates em uma pequena folha de alumínio em uma assadeira e leve para assar até que murchem um pouco .
Pincele o azeite restante sobre o pão ciabatta e leve para tostar, na grelha ou no forno ou em uma frigideira antiaderente
Então monte o sanduba com uma camada de cebola, rúcula, tiras de presunto e fatias de brie. Volte ao fogo por alguns minutos até que o brie comece a derreter e fique tão glorioso quanto você possa imaginar! E finalmente coloque os tomates e folhas frescas de manjericão.
Depois me contem o que acharam!!!!
Até mais!
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