quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Frango indiano

Hoje é dia de receita!!!!
Como já disse várias vezes, adoro uma comida temperada... rsrs Acabo sempre caindo em cozinhas tailandesa ou indiana, que é o caso desse frango !!!! Imagina uma delícia!!!!!
Já fiz em uma noite indiana na minha casa e todos  adoraram!!!

Vejam:

Frango Indiano Maravilhoso





Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
3 cl. manteiga
1 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
1 cl. Sopa de gengibre bem picadinho
1 cl. Sopa de raspas de limão
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
1 xc. chá de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino branca
Cebolinha
Pitada de curry a gosto

Preparo:
– Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. – Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem.
– Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver.
– Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. – Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.

Até amanhã!!!!!