Frango indiano
Hoje é dia de receita!!!!Como já disse várias vezes, adoro uma comida temperada... rsrs Acabo sempre caindo em cozinhas tailandesa ou indiana, que é o caso desse frango !!!! Imagina uma delícia!!!!!
Já fiz em uma noite indiana na minha casa e todos adoraram!!!
Vejam:
Frango Indiano Maravilhoso
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
3 cl. manteiga
1 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
1 cl. Sopa de gengibre bem picadinho
1 cl. Sopa de raspas de limão
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
1 xc. chá de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino branca
Cebolinha
Pitada de curry a gosto
1 kg de filé de peito de frango em cubos
3 cl. manteiga
1 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
1 cl. Sopa de gengibre bem picadinho
1 cl. Sopa de raspas de limão
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
1 xc. chá de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino branca
Cebolinha
Pitada de curry a gosto
Preparo:
– Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. – Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem.
– Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver.
– Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. – Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.
Até amanhã!!!!!
– Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. – Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem.
– Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver.
– Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. – Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.
Até amanhã!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para deixar seu comentário,clique em comentar, digite seu comentário e depois abrir a janela "comentar como"e escolher nome ou anônimo, ou ainda se vc tiver conta gmail ou outra. Depois, clique em publicar e seu comentario aparecerá no Blog! Obrigada!!! Rosana Carvalho