Torta cremosa de frango, milho e requeijão
Bom dia!!!!
Fim de semana chegando e você ai, sem ideia do que fazer para o lanche do sábado??? hahahahaha Vou passar uma receitinha TOP de uma torta de frango com catupiry maravilhosa. Podemos até pedir para a funcionária deixar pronta, ou então deixar pelo menos o frango cozido e desfiado... rsrsrsrs Ou em ultima hipótese, comprar o frango desfiado já pronto no supermercado. Não costumo comprar, mas uma amiga que prefere apenas misturar ingredientes ( hahahahah deixa ela ver isso...hahahahahaha) me disse que é muito bom e que não parece comida enlatada. Ta bom!!!! rsrsrsrs Podem experimentar!!!! Servir essa torta com uma saladinha verde, taí a nossa refeição prontinha, linda e chic!!!! Vamos simplificar para melhorar!!! #Poeta!!!! hahahahaha
Massa
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2 xícaras de leite
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2 xícaras de farinha de trigo
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⅔ xícara de óleo
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3 ovos grandes
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100g de queijo parmesão ralado
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1 caixinha de creme de leite (200g)
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio nº 1
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1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente
desfiado
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1 lata de milho
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1 cebola picada
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cheiro-verde à gosto
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10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
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1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
•
sal à gosto
•
pimenta-do-reino
Recheio nº 2
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1 copo de requeijão (200g)
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1 caixinha de creme de leite (200g)
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uma pitada de noz moscada ralada
•
sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os
ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango
ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes
e reservar também.
Para a massa, coloque no liquidificador
primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique
homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma
colher.
Preaqueça o forno médio.
Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos
e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
Monte sua torta começando com metade da massa.
Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em
seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da
massa.
Coloque para assar até
que fique douradinha e sirva em seguida! Deliciosa tanto quente quanto já
fria...
Espero que passem ótimos momentos se deliciando com essa receita!!!!
Nós aqui em casa, adoramos!!!!
Ah... Espera... Já servi essa torta com aspargos na manteiga e foi um sucesso!!!!
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