Torta light de arroz
Essa torta é uma delicia e se você não é vegetariano, pode colocar bacon e/ou peito de peru picadinho junto com o recheio.
Você vai precisar de:
Massa
Quanto baste de sal
4 cl. sopa de farinha de trigo
1 xc. chá de arroz cozido
1/2 xc. chá de leite desnatado
2 ovos
Massa
Quanto baste de sal
4 cl. sopa de farinha de trigo
1 xc. chá de arroz cozido
1/2 xc. chá de leite desnatado
2 ovos
Recheio
1 xc. chá de brócolis cozido
100g de cream cheese light
100g de queijo de minas em cubos pequenos
1/2 xc. chá de champignon fatiado
2 tomates fatiados
Quanto baste de orégano
2 cl. chá de azeite
1 xc. chá de brócolis cozido
100g de cream cheese light
100g de queijo de minas em cubos pequenos
1/2 xc. chá de champignon fatiado
2 tomates fatiados
Quanto baste de orégano
2 cl. chá de azeite
MODO DE PREPARO
– Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
– Recheio: Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente os tomates e grelhe rapidamente. Polvilhe o orégano e o sal. Em um recipiente coloque o cream cheese, o brócolis, o champignon e o queijo minas. Reserve.
– Montagem: Em um refratário coloque metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.
– Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
– Recheio: Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente os tomates e grelhe rapidamente. Polvilhe o orégano e o sal. Em um recipiente coloque o cream cheese, o brócolis, o champignon e o queijo minas. Reserve.
– Montagem: Em um refratário coloque metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.
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