As churrascarias TOPTEN do mundo!!!!!
Para começar bem a semana, o post de hoje é sobre as mais tops churrascarias... rsrsrs
Vamos combinar que quem gosta de carne, adoooora um bom churrasco, né???
E se a churrascaria em questão ainda for premiada e bem decorada ainda melhor... rsrsrsrs
Pois bem... Outro dia me deparei com um artigo falando das melhores carnes do mundo. Pensei na hora em fazer esse post , pois meu marido adora uma boa carne em excelentes churrascarias...
Desde os idos anos de 1800, quando começaram a aparecer em NY, as churrascarias evoluiram bastante... Se no passado , eram lugares sem muito charme, hoje as melhores capricham na decor! Disso eu gosto...hahahahaha Além é claro de evoluirem também na preparação da carne e cortes!
Segundo os entendidos, a carne tem de ser servida chamuscada por fora e um centro macio e fresco!
Os acompanhamentos : batatas e uma taça de vinho... rsrsrsrs
Os acompanhamentos : batatas e uma taça de vinho... rsrsrsrs
As churrascarias estreladas ao redor do mundo:
Porteño - Sydney
Os bifes são preparados a la parrilla,grelhados no carvão ou em fornos a lenha de uma fogueira.
358 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010, Austrália +61 2 8399 1440 |
The Beef Club - Paris
Charme de bistro servindo churrasco e ainda em Paris! Carne saborosa e atendimento especial!
58 Rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris, França
+33 9 54 37 13 65
+33 9 54 37 13 65
Beefsteak Kawamura -Tóquio
Serve apenas carnes premiadas !!! Por si só já é uma grande atração!
Hawksmoor - Londres
A carne é assada sobre carvão vegetal para dar o gosto verdadeiro de churrasco!
Vários endereços na capital inglesa!
O lugar que já é um charme, é famoso pela qualidade da carne, feita pelo renomado Marcos Bassi!
Rua Ministro Jesuino Cardoso, 501 . Vila Olimpia
Aragawa - Tóquio
Tem o beef mais caro do mundo!!!! R$370,00 !!!! rs A carne de fama mundial, é cozida e depois assada em forno especial!
apão, 〒105-0003 Tokyo, Minato, Nishishinbashi, 3 Chome−23−11, 御成門小田急ビル
+81 3-3438-1867
+81 3-3438-1867
La Cabrera - Buenos Aires
Especializada em bife tradicional de chorizo e servida em tábuas de madeira acompanhada por picles e molhos!
José Antonio Cabrera, 5099 Palermo Soho – Buenos Aires – Argentina
+54 11 4831.7002
La Maison de L’Aubrac - Paris
+33 1 43 59 05 14
Shanahan’s on the Green - Dublin
+353 1 407 0939
Carne perfeita tanto no preparo, quanto apresentação e sabor. É grelhada apenas cm sal-gema.
37 Rue Marbeuf, 75008 Paris, França+33 1 43 59 05 14
Shanahan’s on the Green - Dublin
Carnes certificadas de angus irlandes servidas em grelha especial! Sem contar com a decoração, super diferente para uma churrascaria.... rsrsrsrs
119 St Stephen's Green, Dublin 2, Irlanda+353 1 407 0939
Parador La Ruella - Uruguai
Carne macia, fresca e prato bem servido faz dessa casa de carnes sucesso absoluto!
Calle de Los Cisnes, José Ignacio 20402, Uruguai+598 4486 2279
Tomem nota e não deixem de ir se tiverem oportunidade!
Até amanhã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para deixar seu comentário,clique em comentar, digite seu comentário e depois abrir a janela "comentar como"e escolher nome ou anônimo, ou ainda se vc tiver conta gmail ou outra. Depois, clique em publicar e seu comentario aparecerá no Blog! Obrigada!!! Rosana Carvalho